Глаза..

Я рисую тебя по ночам

 Образ ясный    ко  мне твой приходит
                Поцелуй моим даришь устам
                По бровям   нежно пальчиком   водишь..


В глазах твоих  бездонно море
Как в пропасть шаг взглянувши  в них
Всплыла  вся  жизнь  ,  разум в раздоре
И в сердце холод злой  проник

Сковало сталью  силу воли
Кажись нет сил это терпеть
Это назвал кто то любовью
Но не сказал  , как жить с ней впредь

Жара была  вокруг не сносной
Огнём  палил твой   беглый взгляд
 Но страх ....и    холод  всем  известный
Был, как стена  лихих  преград

Но я пытался,   мучился  я верил
Что   сердца   стук   ту стену  разобьёт
И я увижу  то, во что  поверил
И в бездну чувств  отправлюсь  как  в полёт

А.А.Тарасенко  31.05.2014г


Рецензии