Зачем писать?

Словами можно сильно ранить,
Задеть души разорванную плоть.
Обрывками закровоточит память,
Под сердцем вновь начнёт колоть.

Словами можно прикасаться!
Ещё нежней и ярче, чем рукой,
А можно даже, если постараться,
И душу вылечить одною лишь строкой.

Всего одной неосторожной фразой
Поставить точку, всё перечеркнуть.
Захлопнуть двери в душу, разум
И страсть убить..и больше не вернуть.

И не останется ни злобы, ни обиды.
Немножко боли и одна лишь пустота.
Глотаешь горечь слёз, но их не видно -
Всё выпила до капли фраза та..

Словами не добьёшься правды!
Не слышишь слов моих, хоть я кричу!!
Все говорят: "Наверное, Он прав. Да?"
Прости меня, я лучше промолчу...


Рецензии