воскрешать
Дома...Деревья... Речку
И одиноко повисла луна
Над землёй. Освещая крылечко.
Бесшумной поступью тень
Легла на ступени
Это память из прошлых лет
Взывает тебя к откровению.
Вот мелькают знакомые лица-
Саши , Петра и Василия
В облачной колеснице
Опускаются рядом не зримо
Запах цветущей сирени
В их тёплых нежных ладонях
И эхо от птичьих свирелей
В ночном повисло безмолвии.
Облупилась местами покраска.
Скрипят постаревшие доски
Но у памяти крепкая хватка
Воскрешать всё до маленькой точки.
Свидетельство о публикации №114052301487