Жизнь, чуть длинней ожиданья

Душит молчание ночи
сонных деревьев ряд.
Фары – безумия очи
к тайным границам мчат…
Даль, где теряется в небе
за горизонтом явь.
Тешит надежда зачем-то
сердце уставшее ждать.
У алтаря обещаний
ветер затихнет вдруг…
Жизнь, чуть длинней ожиданья
искренне верь в Мечту!


Рецензии