Мир неизведанные сны

У ветра тайное желанье
венчаться с небом постоянно,
затем наверно, чтобы мы
Любви отдали наши жизни!
Траву причёсывает ветер,
с листвою шепчется беспечно…
Молчат манящие миры,
как неизведанные сны…
Проклятья нет моей любви
ты лишь с собою позови.
Дай на вершину мне подняться –
дарящий Бог Судьбу и Счастье.


Рецензии