Славь Иисуса!
Душу свою Иисусу дарю…
Знаю, она будет в добрых руках,
Ждет её Вечная Жизнь в Небесах!
Руки Твои дарят нежность, тепло…
Не допускают к душе Божьей зло.
Лаской Отцовской утешат в тиши…
Господа Бога прославить спеши!
Славь Иисуса за счастье ЛЮБИТЬ!
Не забывай Ему честь возносить!
Славь за Голгофу, пролитую КРОВЬ…
С Неба сошедшую Божью Любовь!
Славь за СПАСЕНИЕ, истинный Свет!
Он озаряет Благую нам Весть…
Очи души открывает слепым,
Вечное Утро увидеть, чтоб им!
Славь Иисуса за милости все,
Он нас простил, смерть приняв на Кресте,
Чтобы с Небес к нам явится опять -
Верных детей в Свое Царство забрать!
Славь Иисуса!!!
Свидетельство о публикации №114052301404
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.
Емельянов-Философов 13.01.2016 12:18 Заявить о нарушении
Тот будет кроток пред Творцом.
Увидит Божью волю сердцем,
Смиренье обретет душой!
Раиса Дорогая 13.01.2016 22:20 Заявить о нарушении