***

без смысла, в суете желаний,
в безликой пустоте вопросов
идем, не ведаем куда мы
от безразличья, и безмолвья
торопит мир любви куда-то,
зовут за тишиной мечтанья.
нам смех небытия расплата.
мы, будто друг для друга тайна…


Рецензии