я видела прекрасный сон

Я видела прекрасный сон,
О том, что в сердце,
          о чем мечтаю...
Я видела прекрасный сон,
Во сне безумно счастлива,
          летаю...
Я видела прекрасный сон,
Но правда жизни меня бьет больно,
          пугает...
Я видела прекрасный сон,
Там нет проблем земли,
          о них не знают...
Я видела прекрасный сон,
Прекрасных лиц вереницу,
          и дети там играют
Я видела прекрасный сон,
Там все умны, прекрасны,
          много там читают...
Я видела прекрасный сон,
Там нет ленивых, там все красивы,
          и власти нет
Я видела прекрасный сон,
Там голос расы все решает,
          есть на любой вопрос ответ...
Я видела прекрасный сон,
Как жаль, что это был сон,
          и в реальности, просыпаясь, плачу...
Я видела прекрасный сон...
Теперь проснувшись
           лишь протяжный стон....       


Рецензии
Зося, здравствуйте! Это не просто рассказ, это повествование о СНЕ, который превратился в реальность! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   26.05.2014 09:39   Заявить о нарушении