Утро

То ли ангел,то ли бес
Знаком тьмы или небес
Шевельнулся за спиной
И проснулся сам не свой
Я один и ты одна
Между нами тишина
Водка в виде дозы
Может смех,а может слёзы
Быть бы вечно молодым
Шепчет сигаретный дым
Позвоню и дам ответ:
Я люблю тебя,привет!


Рецензии