Феликсу Каплуну на стихотворение Народец

Феликс Каплун.

НАРОДЕЦ.


Какая узколобость неземная!
У россиян дикарский рабский нрав:
И я "другой такой страны не знаю",
Где хер чего достигнешь, не украв.

Вот им "всегда чего-то не хватает":
То водки,то "лесов, полей и рек".
Какой же русский не ворует, не бухает?!
Великий евро-азиатский человек.

Украли  Крым, пора бы с****ить Харьков,
Потом Донецк, Луганск, что унесут.
И непременно, друг у друга /по запарке/
Красть все, что можно. Даже колбасу!


;===================:====================:===
Всем непомнящим добра посвящается. Я воспринимаю эти стихи, как личное оскорбление.  Прошу не искать антисемитской подоплеки.



КАКАЯ УЗКОЛОБОСТЬ НЕЗЕМНАЯ !
У РОССИЯН УЖАСНЫЙ РАБСКИЙ НРАВ:
НА ВСЕ СВОЕ ДИКАРСТВО НЕ ВЗИРАЯ,
СПАСЛИ ЕВРОПУ И ЕВРЕЕВ,ТО ЕСТЬ ВАС!

ТЫ ПОТОМУ КРОПАЕШЬ ЭТИ ВИРШИ,
А НЕ ВИТАЕШЬ ДЫМОМ В НЕБЕСАХ,
ЧТО МИЛЛИОНЫ "РАБСКИХ" РУССКИХ ЖИЗНЕЙ
ПОКОЯТСЯ В УКРАИНСКИХ ЛЕСАХ.


Рецензии
Рада знакомству с Вашим творчеством. Спасибо за стихи, Ольга!
С теплом и уважением,

Нина Воробьева   26.11.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.