Не приходи...

Не приходи, покинь меня, покинь!
В душе моей от мук, наверно, синь.
Ведь я не клоун, я не арлекин.
Прошу тебя, покинь меня, покинь.

Не знаю я, за что меня казнишь.
Себя, я вижу, в этом не винишь.
Ты мою душу разрываешь в клочья,
По-зверски хочется завыть, по-волчьи.

Я в стрессе забываю иногда
О том, что всё же человечья дочь я!

1982г.


Рецензии