Поля в снегах,...
Поля в снегах, они белы,
И лес чернеет молчаливый,
Но топит капельки смолы
На соснах солнца луч игривый.
И синей бездной небосвод
Окинул враз земли просторы.
Он нам, унылым, радость шлёт,
Весенних песен переборы.
Душа угрюмая моя,
Когда ты радость в сердце примешь?
Взгляни: ещё в снегах поля,
И те твердят любимой имя.
Свидетельство о публикации №114052301354