моя мама поутру

мамочка моя проснулась,
Ну а я пока все сплю.
Косу заплела, обулась,
А я ножкой калачу .
Солнцу утром улыбнулась,
Мам, я спать еще хочу!
Ты так сильно потянулась,
Мне щекотно, хохочу!
Мам, скорей бы ты вернулась
Я ведь есть уже хочу!
По тропинке шла, споткнулась,
Я уж думал, что лечу!
Как гимнастка изогнулась
Моя мама поутру.


Рецензии