С тобой я стала очень нежной

С тобой я  стала очень  нежной,
С тобой легко мне говорить.
Знай, в этой  жизни небезгрешной,
Я не умела так любить.

Любовь была скупа на фразы,
И на  отдельные  слова…
Я столько нежности ни разу
За жизнь свою не отдала.

С тобою с первой нашей  встречи
Хотелось  чувства разделить.
С тобой мне, знаешь, много легче
Дышать и смело говорить…

С тобой  я  роли  не играю,
С тобой такая я как есть.
Как снег в твоих ладонях таю,
И не  боюсь дотла сгореть…

Я до тебя  была  другою,
Холодной, жесткой, словно лед,
С тобою стала я водою
Со сладким вкусом «майский мед»
2013


Рецензии