Пишу к тебе моя забава...
Пишу к тебе моя забава, в ссылаю вновь весёлый свист, с моей груди кружится слава, метелью чувств, а в них я чист. Ах как смешна с ночи потеря, звезда упала под луной, пишу я, что себя доверил, подруге сердца дорогой. Эй вы луга рассветы с дали, манимы взору моему, где мы вдвоём стихи писали, и покорили светом тьму. К ним зеленеют рощи, нивы, цветут сады в святой скандал, душа мы в них с тобою живы, об этом вновь я написал. Не от того ли удаль, знаю, что я крылатый друг к тебе, пишу и чувства изливаю, я нынче весь к твоей судьбе. В такие помыслы забавы, вновь в свете розовом к нам дней, поёт, кружит родная слава, любви, ведь мы с тобою в ней...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114052301284
Рецензии