Переход времени
Нас цари очень странно вели,
То историю нашу кромсали,
На другие года перешли.
Подражая развратной Европе
Нас тянули на запад всегда,
Вся их жизнь,на планете погода,
И их цель, при разливе вода.
Не болели известным нам кодом,
Кровь мешая лишь в тесном кругу,
Непонятную брали дорогу,
Их понят я сейчас не могу.
Презирали частично народы:
Мы все хамы, плебеи, ничто,
Говорили свобода на что,
Им работать всем надо.И что?
Я царей прославлять не желаю,
От наследных вся зависть, вражда
И поэтому мы докатились. до вождя.
Демократы сегодня не хуже,
Им Европа во всём образец,
Но наш Крым - этой дружбе конец.
И спадёт же с придурков венец!
23.05.2014 05:49
Свидетельство о публикации №114052301255