Сыну... или Железо
А сын без ума от него.
Бросил он даже "невесту",
Похудев аж на шесть кило !
Белки,жиры,углеводы,
Ведет всем калориям счет...
Рывки,растяжки,подъемы,
А тренер бывает орет !
Мышцы растут,ну и сила,
И сколько труда и пота...
Да я болею за сына!
Но мать его против спорта...
Хоть ходит он и в призерах,
Да жим вот пока слабоват...
Готовься свернуть и горы,
Чтоб всех на помосте "порвать" !
Успеха тебе,сыночек!
Мужаешь в пятнадцать лет...
Верю,подтянешь "жимочек",
Познаешь и вкус Побед!
Свидетельство о публикации №114052301239