Писать стихи с весёлой радай...

Писать стихи с весёлой радай
Готов я день и ночь друзья
С такой Божественной наградой
Не расстаюсь вообще то я
********************************
И стой страной, где в благодати
Люблю в рассветы убегать
Пирую в розовые знати
Ну что ещё душе желать
*******************************
Ах вы берёзовые чащи
Ваш раскудрявый ветра вей
Друг мой и звень мой настоящий
И мой лебяжий соловей
*******************************
В нём так цветут слова и речи
Всё для любимой говорю
Как запылают в алом свечи
Они так в спламенят зарю
*****************************
Не сном моим, не уходящим
Он явь с подругой дорогой
Таким желанным говорящим,
Поющим льётся удалой
******************************
Я знаю вновь стихи другие
Их попишу к тебе мой друг
Не в грусть, а в смех слова родные
Замкнут любви желанный круг
**********************************
***********************************


Рецензии