Слова, слова, какие-то слова...

Слова , слова , какие-то слова
Порой уносят в дебри , в никуда..
Порой язык твой только враг,не друг..
И не возьмёшь его ты на испуг
Несёт одно,но мысли не слова ,
Задумалась хмельная голова ,
И не о том,что говорит язык..
О том,что завтра будет новый стих,
О дружбе, о словах и о любви ..
Что все мы не случайны...все свои
О том,что если нас свела судьба
То не напрасно это и не зря...
Давным - давно сказали мудрецы ,
Что истина в молчании ... молчи...


Рецензии