Коту Васе посвящается

Ах эти рыжие коты,
На них еды не напасешься,
Ответной ласки не дождешься,
Уходят, хвост задрав, плуты.
Ах эти рыжие коты,
Ты им даешь колбаску, рыбку,
Ну хоть бы в жалкую улыбку,
Свои они скривили рты
Ах эти рыжие коты,
Их жизнь для нас сплошная тайна:
Они - центр мира, мы - окрайна
И нам не навести мосты.
22 мая 2014


Рецензии