На рассвет же мне тайну раскрой...

на рассвет же мне тайну раскрой
Созвени в соловьиною трель
И зарёй напои голубой
О душа моя, взора метель
******************************
Это цвет с чувств теснится в груди
В моём сердце кружится в слова
С уст срывается время гляди
Как прекрасна, в ней нежность жива
*************************************
За окном белых яблонь краса
С ароматом черёмухи льёт
Утра в синие вновь небеса
Соловей мой метелью поёт
*******************************
О тебе мой чарующий друг
Разливается в трели, вдыхай
Ты сады, луга, рощи вокруг
В красках их от души отдыхай
*******************************
Оттого мне так дорог рассвет
В смех звенящий, он юность моя
В залихватский волнующий след
Он метель в сердце, в цвете Земля
***************************************
В шёлк берёз с кружевной тишиной
В соловьиною трель в тайну дней
Улыбается жизнь, мы с тобой
Окунулись в любовь, друг мы в ней
************************************
*************************************


Рецензии