леда. любимых наших имена

греч. миф.

вылупилась из яйца
Елена дочка Зевса
и запретных наслаждений
рухнула завеса.
Зевс не только бог всесильный,
но ещё пройдоха,
непременно украдёт,
что хранится плохо...
Леда пьяная лежала
без присмотра у пруда.
Зевс с горы её увидев
резво поспешил туда.
возле девственной красотки
лебедем прикинулся
и решительно на запах
юной плоти ринулся.
взял её без возражений
и зачала Леда.
а от Зевса-проходимца
не осталось  следа...
блудница снесла яйцо
крупного размера.
у распутниц ненасытных
появилась вера:
"если Леду лебедь трахнул
и она родила
можно смело залезать
хоть под крокодила"...
все из божьего яйца:
пидор и красавица...
не пинайте мужиков-
берегите яица.
воплощенье красоты
Леда и Елена.
скорлупа,белок с желтком-
разновидность гена.
одинаковы симптомы
зуда и чесотки
попку в горсть
п.здень в ладонь
и вперёд красотки,
в царство вечных наслаждений,
в океан разврата...
ну, а если что не так-
Леда виновата.


Рецензии