Котёнок и колокольчики

Котик отправился
В лес погулять,
Нашёл колокольчики,
Стал с ними играть...

Они шелестели -
Он прыгал, играл...
Когда наигрался,
Присел - отдыхал...

      23.05.2014г
      фото из интернета


Рецензии