Если б знала только - можно!
Посреди бессонной ночи,
Я б к тебе сейчас прижалась,
Если б знала - ты не против.
Я в тебе бы растворилась,
Если б знала только - можно!
Без остатка бы открылась,
Не стремясь быть осторожной.
Мои мысли разбежались,
Я в глазах твоих летаю,
Я к тебе б сейчас прижалась,
Чтоб в объятиях растаять...
Навеяно стихами Сергея Рыбина
Свидетельство о публикации №114052301201