No money, lay down and drown

No money--lay down and drown
No beer--pour some wine
No will--go back to cradle
No home--then fly away

No peace--don't sow war
No wind--don't sow storm
No faith--seek again
No truth--love her, then

Got strength--get up and run
Got wings--fly up to the Sun
Got voice--sing a song
Got song--you'll live on!



оригинал--Инна Зозуля

Нет денег-ложись на дно
Нет пива-налей вино
Нет воли- ищи исток
Нет дома- лети листок

Нет мира- не сей войну
Нет ветра- не сей грозу
Нет веры – ищи ее
Нет правды- люби ее

Есть силы- тогда иди
Есть крылья-тогд лети
Есть голос- так песню пой
Есть песня-тогда живой!


Рецензии