Косуля и колокольчики

Бродила пО лесу косуля
И на полянку набрела,
Где колокольчики столпились,
Она к ним близко подошла,
Понюхала и покрутилась,
В других местечках побыла...

             23.05.2014г
             Фото из интернета


Рецензии