Пародия о солитёре любви..

Автор: alex141157910n
Произведение: Солитер любви.

Солитер любви. Наумов А. В.

Ты не видишь меня и не слышишь,
Я теряю с тобою контакт,
Ко мне, может, не ровно ты дышишь,
Но не хочешь признаться никак.
А меня всего трясет,
До чего любовь доведет.

Пр.: Солитер любви меня всего опустошил,
На колени бросил, на лопатки положил,
Высосал все соки, стонет бедная душа,
Издевается, доводит не спеша.

Промедление смерти подобно,
Но не падать же у твоих ног,
Дышать предпочитаю свободно,
Никому не согнуть меня в рог.
И пускай всего трясет,
От меня любовь не уйдет.

Со мной странное что-то творится,
Не могу обеспечить контроль,
Надо ж так умудриться влюбиться,
Незавидная у меня роль.
Кто энергию сосет,
До сих пор всего трясет.


ПАРОДИЯ: О солитёре любви..

Организм трясет и весь колотит.
Критикой меня ты не гневи.
От любви поймав заразу плоти,
Я пишу про солитёр любви..

И уже не первая награда.
Ползала по мне лобкова вошь..
Женщина всегда делиться рада.
Доброта.. Ну, что с неё возьмёшь?..

Я, входя в контакт, его теряю.
Не могу осуществить контроль.
Солитёр виновен в этом, знаю.
Сводит он любовь мою на ноль..

Высосал все соки, гад, паскуда.
Он, с другими вместе, всё сосёт.
Мне придется умереть от блуда.
И пилюля тело не спасёт..

Я паду у ног твоих скелетом.
Но паду, совсем не согнут в рог.
Не кричите громко, что «с приветом».
Песню написал, как только смог..

Песня будет жить, похоже, вечно.
Ведь она по смыслу непроста.
Написал, как я внутрикишечно
От любви словил на днях глиста..


Рецензии
"Женщина всегда делиться рада.
Доброта..." - ценное наблюдение!

Педсовет   29.05.2014 14:48     Заявить о нарушении
И мне так всю жизнь казалось.... Спасибо!

Михаил Осташевский   29.05.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.