Давай, баш на баш!..

Я нежный и ласковый...
Хочу, чтоб ты знала.
Ласки захочешь - меня позови.
Ты же молчанием меня наказала...
Классика жанра, так сказать - Се ля ви!..
Наверно, в тебе ласки тоже немало.
Это же здОрово! Давай, баш на баш!
Не понял... В ответ ты мне что-то сказала.
Сейчас запишу, лишь возьму карандаш...
С другим, не со мной ты хочешь встречаться!?..
Чем его ласки лучше моих?!..
Попробуй. Сравни... Всегда успеем расстаться.
Сумей осчастливить сразу двоих!..
Я тоже сравню твои ласки с другими.
Возможно, и разницы нет никакой...
Давай, баш на баш! Я буду счастлив твоими
гораздо счастливей, чем кто-то другой!
Возможно, тебе покажется то же.
Мы счастье поделим одно на двоих...
Не понял... Моя не нравится рожа!?..
А чем твоя рожа лучше других?!..
Мы ласку с тобой подарим друг другу.
Чуть позже сравним наедине...
Нагнулся, поцеловать чтобы руку.
В ответ получил кулаком по спине...
Смеешься задорно. Обмен состоялся...
Для первого раза хватит вполне.
Довольна ли ты? Я спросить постеснялся.
Наверно, довольна... Если бьёшь по спине...


В. Дорохин, Омск, 23 мая 2014 года


Рецензии
Улыбаюсь... Спасибо!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   19.12.2014 22:59     Заявить о нарушении
Рад твоей улыбке!
Удач!

Владимир Дорохин   20.12.2014 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.