Треугольная любовь..
Я вернулся живой,
С той войны роковой,
И любовь не оставил вдовою.,
Вот он дом! Вот село!...
Я увидел в окно..,
Лучший друг спал с моею женою.!.
Мы сошлись на ножах,
Мат, в сплошных падежах,
Чувства дружбы уж нет и в помине,
И кого кто убьёт,
И кому повезёт,
И кто справит ещё именины...
Я, как волк, зарычал,
Он увидел оскал,
И смутился мгновеньем испуга,
Я не горд от того,
Что ударил его,
Прямо в сердце...лучшего друга..,
Была ночь на дворе,
Жена с криком ко мне:
Я люблю его! Слышишь?! Навеки!!,
И рывком-на кинжал.,
Кровь-потоком., не ждал..,
На земле-два родных человека...
И теперь он в земле.,
Моя жизнь-на нуле,
И не знаешь, кому подфартило..,
Чтож, пойду в погребок,-
Там лежит мой дружок,
Вместе с ней он, обнявшись в могиле...
Свидетельство о публикации №114052301129