Мне теперь никто не нужен!

Мне теперь никто не нужен –
С Малышом я очень дружен.
Куда он, туда и я –
Неразлучные друзья.

Словно хвостик, он за мною,
Чувствую себя героем.
Только свистну я, и вот
Он стоит уж у ворот.

Лихо бегает за палкой,
Но не любит он скакалку…
Служит, и барьер берет,
Даже лапу подает.

Аппетитом не страдает,
Сразу крепко засыпает,
Ну, а храбрый он какой!..
Кто Малыш-то?
                Пёсик мой!


Рецензии