Неведомый путь

Не дав  пути, сознанью электрона
Он как и я греховен по судьбе
Он не достоин царственного   трона
О нём не должен я писать тебе.

Нам  преференций мир не обещает
Мы вне его работаем, живём
Протон расструктурирован, нищает
А мы творить всё новое зовём!


Рецензии