Прощальное

Буду любить тебя всегда,
За нелюбовь - прощаю,
Пусть сложится с другой,
Всего хорошего  желаю.

Ты был не мой еще тогда,
Когда мы повстречались...
Спасибо за прошедшие года,
Я очень счастлива была.

Спасибо за детей -
Они подарки от души,
Былой любви частички,
За всё и ты меня прости,

Забудь, не помни, зачеркни,
Порви все наши фото.
Пусть в памяти останутся одни
Лишь радости моменты.


Рецензии