За горами, за лесами...
Ходят лошади с конями ,
Травы к травам , птицы ввысь ,
Про весну мурлычет рысь ,
Корабли летят на волны ,
Земляники короб полный ,
Да зеленые глаза
Как весенняя гроза !
Это любовь , это любовь
Это любовь- как награда нам
Вновь и вновь !
У нее коса льняная ,
И веснушек птичья стая ,
Колокольчик-голосок ,
Только мало этих строк !
Для нее на кромке света ,
Ищут рифму все поэты ,
Замирая от весны ,
И пьянящей тишины !
Свидетельство о публикации №114052301091
Гришечкина Нина 28.10.2014 14:16 Заявить о нарушении