***

В твоей жизни мне нету места
Может в мыслях...и то иногда
В твоем сердце из сладких ирисок
Поселился другой навсегда
Что нам делать теперь я не знаю
Но в моей серо-алой душе
Ты царишь никого не пуская
И меня не пускаешь к себе
by Vlas Zavrazhin


Рецензии