Белый Ангел
Мой белый ангел улетел . Унес покой .
Меня хранить не захотел . Упрямый мой .
Душа сжималась до слезы , летела вскачь,
А я хотел еще грозы . Плачь , всадник , плачь !
Ты ангела на волю отпусти , свои сомненья укроти .
Он долго помогал тебе в пути , и ты его за все прости .
Пусть вихрем сабельных атак наполнен век
Нательным крестиком в руках мой ангел-снег .
Живут надежда и любовь , а веры нет
И умирает вновь и вновь гусар-поэт .
Ты ангела на волю отпусти , свои сомненья укроти .
Он долго помогал тебе в пути , и ты его за все прости....
Пусть ангелам на небе хорошо , но кто ж пред Богом за тебя
Ответит белой трепетной душой ?
Твой ангел лишь тебя любя .
Свидетельство о публикации №114052301029