друг?

Что же ты, долголетний друг
Повернулся в сторону, ради бабок
Порвал дружбы замкнутый круг
Оставив внутри меня беспорядок

Видно статус(кво)в твоей жизни
Поломал все моральные устои
Вызвав острых амбиций, болезни
Данные тобой клятвы, выкинул в помои

А может я сам не прав во всем
Кто установил моральный закон
Запутался в понятиях совсем
Остался от нравственности только один трезвон

Где хорошо, где плохо
Где ложь, а где правда
Главно набить бы брюхо
Вот твоя единственная отрада


Рецензии