2017 год...

@@@Спасибо "Радио Ростова" за идею!@@@

Русь, стонешь ты на пути гнета,
От санкций нагибаешь стан!
США ввели тридцать четвертый,
Последний уровень блокад!
Госдеп, том третий публикует,
Со списком ныне невзъездных.
С Европы дым печной кочует,
Верно дровами топят их...


Рецензии