Благодарю

Никогда  не ругай судьбу,
Даже если слишком сурова,
Говори ей
Благодарю,
За урок ее снова и снова,
Пусть доводит порой
До слез,
И оскалит  в усмешке  зубы,
И мечты порой разобьет,
Не приветливо резко грубо,
Да, и это урок,
Ну, что ж,
Поднимайся,
И крепче зубы,
И вперед достигать,
И жить,
На колени,
Но подниматься,
И любить бесконечно любить,
 Никогда  и не в чем
Не сдаваться!
23.05.2014


Рецензии