Не смотри назад
Уходя по пыльной земле в закат
Они тебя все еще не признают,
Все еще что-то мерзкое говорят.
Покидая, как юный динго или кайот,
Покидая змеей, разбрызгивая свой яд.
Тебя все еще кто-то не признает,
И о вере в страну и в любовь твердят.
Покидая приют ты угрюм и привычно сед.
Под твоими ногами песчинки поют-скрипят.
Они что-то кричать обязательно будут вслед.
Главное - не смотри назад.
Свидетельство о публикации №114052310110