Ода Любви
Деревья живут в ожидании теплой весны ,
а птицы устали от юга , пора прилетать .
И мы , как деревья и птицы любовью полны .
Как хочется мне потихоньку тебе прошептать :
Нас будет ветер на крыльях качать,
Нас будут добрые люди встречать ,
И отражаясь в глазах ,наше детское"ах"!
душу разбудит .
Лилейные руки на плечи мои положи .
Любовь, она в воздухе, здесь-надо лишь разглядеть.
Желание только одними глазами скажи ,
И сразу , и сразу ,как в детстве захочется петь :
Нас будет ветер на крыльях качать,
Нас будут добрые люди встречать .
Мы никогда не умрем , будем вечно вдвоем -
Пусть так и будет !
Свидетельство о публикации №114052301009
Ольга Забенько 01.02.2019 11:31 Заявить о нарушении