Душа не на месте
Душа не на месте,
В судьбе перекос -
Не той я невесте
Подарки понес.
Не те я цветочки
На клумбе садил
И зря в заморочке
Судил, да рядил.
Просыпались просом
Пустые года:
Вся жизнь под вопросом -
Течет в никуда.
То быстро – то дольше,
То нос не поднять.
Что лучше, что больше,
Не смог я понять.
Свидетельство о публикации №114052310075