Безмятежность

Не ищи свою любовь.
Пусть она тебя найдёт!
И не трать напрасно чувства,
Сохрани тепло своё .

Или думаешь, что ветер –
Ищет с кем ему летать?
Он гуляет в синем небе!
Птиц несёт, как благодать.

Всё естественно в природе.
Ты и я – мы часть неё.
Люди милые: "найдёте!
В мире ,счастье вы своё!"


Рецензии