Я тебе о любви написала...

Я тебе о любви написала,   
И не важно, что ты мне ответил,
Только знай, что на всём белом свете
Без тебя мне всего будет мало!

Мало просто гулять и заплакать,
Рассмеяться, кружиться, запеть,
От эмоций прекрасных взлететь,
Не заметив всеобщую слякоть,

Не заметив всесущую пыль,
И неправедно судящих нравов…
Я имею на счастие право!
Для меня ведь любовь – это быль!


Рецензии