Солнце взаймы!
Бросался слепком, словно медь.
Весь горизонт заляпан.. Срам то!
Ломил и гнул страны хребет.
В обрывках - выскочки в доспехах..
Не в двери детства - адский смех!
От пут, закрученных под эхо,
Пласт, ставший явью, бил с потех.
Nicht время.. там горели печи.
Не по стандарту, но до трёх..
Журналы в лоске - речи в течи-
Поп свечки ставил.. Кто б подох?
По карме тенью мыслит гравий,
Внушал сем, что мурчит простой!.
А кто не знал чей берег.. Врали!
Толкали в мир иной с косой.
Поддались бедностью.. Прореха.
Дровам из Ада важна мгла,
Чтоб больше трупов. Жгла утеха,
Играли вирусом тогда.
Свидетельство о публикации №114052310037