выбор

И в сладостных мечтах летаем,
Не чувствуем реальности времён!
Но очнувшись, умираем,
Каждый в свой кошмар идёт...
----------------------------
Не каждый очнувшийся хочет борьбы,
Не каждый правду узнавший будет жить по-другому!
Прикрываясь: "я не хочу войны",
Он ждёт, что будет всё по-доброму...
Но, не приложив усилий, не будет изменений!
Не изменившись сам, мир лучше вдруг не станет!
И лучшее из всех поверий,
Про труд, что двигаться весь мир заставит!
Оставив всё, как есть, живя в комфорте дней,
Не станет мир, тебя вдруг, слушать!
И потеряешься средь теней....
Ты станешь ватой, безмолвным рабом в руках врага,
Ты будешь пить и есть, наслаждаясь ложью...
Не будет у тебя ни капельки тепла,
Упиваясь тупою злостью...
Таких, нам следует, истреблять!
Они позор наш, они отбросы!
Без жалости их убивать,
Отбросив все сомненья и вопросы!
Лишь тех, кто ещё спит,
Кто правду ещё не знает,
Попробовать исцелить,
Пусть дорогу выбирают!


Рецензии