Каждой клеткой...

                Каждой клеткой своего тела ощущаю бесконечную причастность к этому удивительному миру и подобно весеннему ростку обладаю удивительной жизнестойкостью и тягой к жизни, и никакая сила не способна остановить мой путь к любви и свету.
        В последнее время в голову  все чаще беспардонно врывается  мысль, что любое ничтожество, даже самое слабое, вмиг может сравнять меня с землей, даже не заметив это…  Хрупок человек, а мир -  хрупче!

                Виктор Попов


Рецензии