Тоска

Эта тоска навсегда в моем сердце
Успела осесть и даже приестся.

Свободный облёт всех ближайших планет-
Все бьется об лед уже несколько лет.
Не пьется свобода, а употребляется,
Гнется воля народа, а не истребляется.

Истина где ты великодушная?
Не разве душа то уже ведь б|у-шная?

Сменились времена, а с ними и ценности,
Разбились племена не желая быть в целости.
Ждем перемен, но себя не меняем.
Нас президент занесет в невменяемых.

Воздух наполнен идеями всячески
Их выполнение зависит от качества.

Плавной походкой бредут к нам события,
Главной находкой сметут все открытия.
Станет не важным все важное ныне,
Канет отважно двойственность в мире.

Истина одна и она вся в тебе,
Поиск ее исключит весь вес бед.


Рецензии
да..в тебе. во мне..
но как трудно удержать себя в себе, так хочется со всеми заорать- Ату его!

Симмона Михпетова   28.05.2014 16:43     Заявить о нарушении