К фильму -31 июня-
Таинственный и грешный,
Что ты пришёл за мной,
Мой светлый рыцарь нежный.
И наши души вновь
Сплетаются в экстазе,
И в воздухе – любовь,
И в каждой пылкой фразе.
И в долгом взгляде – ты,
И, боле не прощаясь,
В пространстве красоты
Мы наяву венчались!
Свидетельство о публикации №114052310003