часы мира
И время неумолимо летит вперёд,
Отсчитывая стрелками секунды,минуты,часы...
Кто ведёт дням,неделям,годам отсчёт?
Невидимый мастер своею точной рукой
Детали собрал так хитро воедино!
Тикает механизм,не давая сбой-
Любуется мастер творением дивным.
Каждая шестерёнка важна,нужна,
Каждый винтик,шпунтик,а так же масло.
Всё движется и работает сообща,
Часы точны-и мастер доволен и счастлив.
Кто заводит этого мира часы?
И время неумолимо летит вперёд.
Уходят в прошлое секунды,минуты,часы...
Кто ведёт дням,неделям,годам отсчёт?
25.04.2010
Свидетельство о публикации №114052310001