Я любить совсем не умею

Ты способен любить лишь одну.
Самый лучший ты, самый верный.
Я проникла в твою глубину.
В твоих взглядах таится душевность.

Глубина в тебе необъятная,
ты таишь в себе сотни магнитов,
а улыбка твоя приятная
поглощает меня ядовито.

Описать невозможно то чувство,
что я чувствую рядом с тобой —
это смесь, эмоций всех сгусток,
я теряю контроль над собой.

Твоя кожа теплая, нежная.
Кожа к коже — пробегают мурашки.
Расставание с тобой неизбежное.
Мне так нравится, когда ты в рубашке.

Я любить совсем не умею.
Мое счастье — твоя лишь заслуга.
Я от взглядов твоих опьянею.
Нам бы только найти друг друга.


Рецензии